Ein Level, den ich hochgeladen habe, ist verschwunden. Wo ist er hin?

Betrifft: Wii U


Leider müssen wir gelegentlich einige Level aus aller Welt löschen. Im Folgenden wird erläutert, in welchen Fällen Level vom Server entfernt werden:

  • Geringe Sterne-Zahl / Wenig gespielt
    • Nach einer bestimmten Zeit werden selten gespielte Level mit einer geringen Anzahl von Sternen automatisch vom Server entfernt.
  • Fehler
    • Level, die Fehler enthalten, welche weder vom Baumeister noch von den Entwicklern beabsichtigt sind, werden gelöscht. Es ist wichtig, dass wir fehlerhafte Level schnellstmöglich entfernen. Würden diese in Level aus aller Welt verbleiben, könnte das für viele Spieler negative Auswirkungen haben. Beispielsweise könnten Spieler Level auf eine unfaire Weise spielen, die der Baumeister nicht im Sinn hatte, oder Weltrekord-Zeiten überschreiben.
  • Bitte um Sterne von anderen Nutzern
    • Level, die andere Spieler ausdrücklich um Sterne bitten, werden gelöscht. Z. B. ist es Nutzern nicht möglich, Wörter wie "Like", "Yeah!" oder das “★”-Symbol in ihren Level-Namen zu verwenden. Bitte ändere den Level-Namen, wenn du einen Level speicherst, der solche Wörter enthält!
  • Unangemessener Inhalt
    • Level mit unangemessenem Inhalt wie beleidigender Sprache werden gelöscht.
    • Anderes Verhalten, das gegen die Nintendo Network-Verhaltensrichtlinien verstößt. Hinweis: Wiederholte Verstöße können zusätzliche Sanktionen zur Folge haben.