Software-Update vom 15. September 2017

Jetzt ist ein Software-Update verfügbar, das neue Funktionen und Anpassungen bietet, um das Spielerlebnis weiter zu verbessern. Nach dem Update lautet die Software-Version 2.0.

Inhalt des Updates

  • Fügt die Möglichkeit hinzu, sich mit Yo-kai mit Rang S anzufreunden (Jibanyan S, Komasan S), nachdem die Hauptgeschichte abgeschlossen wurde.
  • Fügt den „Yo-kai Watch Psychic Blasters“-Modus hinzu, zu dem zusätzliche Endgegner gehören, die Möglichkeit, neue Yo-kai kennenzulernen und mehr.
  • Dieses Update wird benötigt, um Speicherdaten aus „YO-KAI WATCH 2: Knochige Gespenster“ und „YO-KAI WATCH 2: Kräftige Seelen“ nach „YO-KAI WATCH 2: Geistige Geister“ zu übertragen.

CI_3DS_YoKaiWatch2_Patch_deDE.jpg

QR Codes

Du kannst dieses Software-Update durch Scannen eines der QR Codes mit deinen Nintendo 3DS-System-Kameras herunterladen. Für weitere Informationen zum Scannen eines QR Codes findest du auf unserer Homepage unter Herunterladen von Nintendo 3DS Software-Updates.

QR Code ist eine eingetragene Marke von DENSO WAVE INCORPORATED.

Wichtig:

Du kannst deine Speicherdaten weiterhin verwenden.

Die Update-Daten werden auf der SD Card gespeichert, die sich in deinem Nintendo 3DS-System befindet. Solltest du nicht genügend freien Speicherplatz auf der SD Card haben, kann das Update nicht einwandfrei installiert werden. Wie viel freien Speicherplatz du auf deiner SD Card hast, siehst du in der Datenverwaltung, zu der du über die Systemeinstellungen im HOME-Menü gelangst.

Bitte vergewissere dich, dass du die Update-Daten nicht löschst. Um sie einzusehen, wählst du in den Systemeinstellungen → Datenverwaltung → Nintendo 3DS → Zusätzliche Inhalte.

Solltest du den Vertrag zur Nutzung der Nintendo 3DS-Services und die Datenschutzrichtlinie beim ersten Start deines Nintendo 3DS-Systems nicht akzeptiert haben, kannst du keine Internetverbindung herstellen, um die Update-Daten herunterzuladen. Bitte lies dazu den Vertrag zur Nutzung der Nintendo 3DS-Services und die Datenschutzrichtlinie in den Systemeinstellungen unter → Interneteinstellungen → Weitere Informationen → Nutzungsvertrag.