Was passiert mit dem Nintendo 3DS, von dem ich den Transfer aus durchführe, wenn dieser abgeschlossen ist?

Das System wird neu formatiert. Dabei werden die gesamte heruntergeladene Software und die gespeicherten Daten gelöscht.


Mehr über: Konto übertragen